Koch/Köchin
📍 8840 Einsiedeln
Rolle und Verantwortlichkeiten
Produktion, Verarbeitung sowie Fertigung von Gerichten. Kochen von Menüs für Patienten, Mitarbeitende vom Spital und angegliederte Bereiche sowie Cateringaufträge. Einhaltung und Kontrolle des Hygienekonzeptes (HACCP). Umsetzung der Speisepläne und Speiseempfehlungen sowie individueller Ernährungsprogramme. Sicherstellung der Qualitätsstandart.
Team / Beschreibung
Aufgestelltes und motiviertes Team. Moderne Anstellungsbedingungen und gutes Arbeitsklima. Interessante Benefits. Geregelte Arbeitszeit. Attraktives Angebot zur Fort- und Weiterbildung, welches wir grosszügig unterstützen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin
Motivierte, ehrliche, teamfähige und freundliche Persönlichkeit mit Verantwortungsbewusstsein
Hohe Einsatzbereitschaft
Selbständiges und kundenorientiertes Handeln
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft für Wochenenddienste