Sous Chef/-in / Stv Küchenchef/-in
📍 6036 Dierikon
Rolle und Verantwortlichkeiten
Operative Leitung der Küche, Beratung und Bedienung der Gäste, Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette, Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen und des Personals, Einhaltung des vorgegebenen Hygienestandart (HACCP), Wareneinkauf und Inventarisierung, Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangebote, Stellvertretung Küchenchef*in
Team / Beschreibung
Golfpark Oberkirch bietet einen spannenden und kreativen Beruf als Sous Chefin / Küchenchefin, wo täglich für einen rundum feinen Genuss bei den Gästen gesorgt wird.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin
Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich
Sehr selbstständige sowie pflicht- und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Begeisterung für internationale sowie traditionelle und gutbürgerliche Küche
Lust für Bankette und deren ausgefallenen Menüs
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Führerschein Kat. B