Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros Golf AG
Operative Leitung der Küche, Beratung und Bedienung der Gäste, Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette, Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen und des Personals, Einhaltung des vorgegebenen Hygienestandart (HACCP), Wareneinkauf und Inventarisierung, Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangebote, Stellvertretung Küchenchef*in
Golfpark Oberkirch bietet einen spannenden und kreativen Beruf als Sous Chefin / Küchenchefin, wo täglich für einen rundum feinen Genuss bei den Gästen gesorgt wird.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin
Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich
Sehr selbstständige sowie pflicht- und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Begeisterung für internationale sowie traditionelle und gutbürgerliche Küche
Lust für Bankette und deren ausgefallenen Menüs
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Führerschein Kat. B