Migros Golf AG

Sous Chef/-in / Stv Küchenchef/-in

📍 6036 Dierikon

Rolle und Verantwortlichkeiten

Operative Leitung der Küche, Beratung und Bedienung der Gäste, Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette, Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen und des Personals, Einhaltung des vorgegebenen Hygienestandart (HACCP), Wareneinkauf und Inventarisierung, Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangebote, Stellvertretung Küchenchef*in

Team / Beschreibung

Golfpark Oberkirch bietet einen spannenden und kreativen Beruf als Sous Chefin / Küchenchefin, wo täglich für einen rundum feinen Genuss bei den Gästen gesorgt wird.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin

  • Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich

  • Sehr selbstständige sowie pflicht- und verantwortungsbewusste Arbeitsweise

  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

  • Begeisterung für internationale sowie traditionelle und gutbürgerliche Küche

  • Lust für Bankette und deren ausgefallenen Menüs

  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

  • Führerschein Kat. B