Pharma Chemie Lebensmitteltechnologe/-in
📍 5033 Buchs AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellung von biochemischen Wirkstoffen für den Kosmetikbereich (Extraktion, Filtration, Hochdruckhomogenisation, Wirbelschichttrocknung, Nano-Filtration u.a.m.), Sicherstellung der geforderten Qualität mittels Durchführung von In-Prozess-Kontrollen, eigenständige Konfektionierung sowie Lagerung und Versand der Fertigprodukte, Unterhalt der Anlagen.
Team / Beschreibung
Wir sind überzeugt, dass wir im Team Grossartiges hervorbringen. Wertschätzung, Respekt und Vertrauen sind daher die Basis unserer Zusammenarbeit. Jede/r Einzelne kann seine/ihre Stärken einsetzen und so das volle Potenzial ausschöpfen. Diversität kennt keine Grenzen - genauso wie unsere Entwicklungsmöglichkeiten. Das und unsere Produkte machen uns richtig stolz!
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · Pharma-, Chemie- oder Lebensmitteltechnologe/in
1-5 Jahre · in einer vergleichbaren Position
Erfahrung in der Produktion gemäss ISO 9001, 14001, 22000 und von Vorteil auch gemäss Kosmetik-GMP
Freude an der Bedienung, Einrichtung und Reinigung von Produktionsanlagen
eine selbständige, saubere und exakte Arbeitsweise, gepaart mit einer guten körperlichen Belastbarkeit
Freude an Zahlen und eine schnelle Auffassungsgabe runden dein Profil ab