Alterszentrum Suhrhard AG

Mitarbeiter/-in Restaurant

📍 5033 Buchs AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie empfangen und betreuen unsere internen wie externen GĂ€ste zuvorkommend und dienstleistungsorientiert. Servieren von Speisen und GetrĂ€nken fachgerecht. Mise en Place TĂ€tigkeiten und eindecken von Tischen. Mithilfe bei AnlĂ€ssen und Veranstaltungen im ganzen Haus, auch abends. Kassenabrechnung und Inkasso. Eine WohlfĂŒhlatmosphĂ€re schaffen, Auge fĂŒr das Detail. Einhalten der Hygiene-, und Lebensmittelrichtlinien. Allgemeine Reinigungsaufgaben.

Team / Beschreibung

Alterszentrum Suhrhard

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie

  • Einige Jahre Berufserfahrung im Ă  la Carte- sowie Bankett-Service

  • Freude am Kundenkontakt und am Umgang mit Ă€lteren Menschen

  • Sehr hohe Sozialkompetenz und ausgeprĂ€gte Kunden- und Dienstleistungsorientierung

  • Teamplayer

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Vertrauter Umgang mit Direktinkasso und korrekter Abrechnung der Kasse TCPOS am Abend

  • FlexibilitĂ€t, EinsĂ€tze an fixen Tagen nicht möglich