Leitung Restaurant

Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Alters- und Pflegeheim Länzerthus AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für die operative Betriebsführung des Restaurants mit 74 Sitzplätzen und Sonnenterrasse, Mitarbeiterführung und Einsatzplanung des Teams (4 Mitarbeitende), Bedienung der Gäste und Abwicklung eines gepflegten Services (aktive Mitarbeit), Planung und Leitung von Events, Zusammenarbeit mit der Küche und den Abteilungen, Aufbau und Weiterentwicklung des Bereichs, Begleitung von Projekten, Ausarbeiten von Konzepten, Verantwortung für Umsätze, Tages- und Monatsabschlüsse, Sicherstellen der erfolgreichen interdisziplinären Zusammenarbeit.

Team / Beschreibung

Als modernes Alters- und Pflegeheim mit familiärem Umfeld sind im Länzerthus 119 pflegebedürftige Bewohnende vorwiegend aus den Trägergemeinden Rupperswil, Auenstein, Hunzenschwil und Schafisheim zu Hause. Auf 5 Abteilungen verteilt, erbringen täglich rund 140 Mitarbeitende ihre viel geschätzten Leistungen für die Bewohnenden, Angehörigen und externe Besuchende.

Qualifikationen und Fähigkeiten