Restaurantfachkraft
đ 4104 Oberwil BL
Rolle und Verantwortlichkeiten
In dieser Funktion empfangen, bedienen und betreuen Sie die Bewohnenden sowie die externen GĂ€ste in unseren Restaurants. Sie stellen einen reibungslosen Serviceablauf sicher und stehen fĂŒr den Service bei hausinternen AnlĂ€ssen und Banketten zur VerfĂŒgung. Das Bereitstellen von Mise en place, die Erledigung der Kassenabrechnung und allgemeine Reinigungsarbeiten gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet.
Team / Beschreibung
DREILINDEN
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder Restaurantangestellte/r EBA
3 - 5 Jahre Berufserfahrung
Gepflegte Erscheinung
Freundliche und respektvolle Umgangsformen
Freude an der Arbeit mit betagten Menschen
FlexibilitÀt
TeamfÀhigkeit
Belastbarkeit
Sehr gute mĂŒndliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Bereitschaft fĂŒr unregelmĂ€ssige Arbeits- sowie WochenendeinsĂ€tze, teilweise mit Zimmerstunde