Restaurantfachkraft
Eins von 6 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Alters- und Pflegeheime Bottmingen und Oberwil
Rolle und Verantwortlichkeiten
In dieser Funktion empfangen, bedienen und betreuen Sie die Bewohnenden sowie die externen Gäste in unseren Restaurants. Sie stellen einen reibungslosen Serviceablauf sicher und stehen für den Service bei hausinternen Anlässen und Banketten zur Verfügung. Das Bereitstellen von Mise en place, die Erledigung der Kassenabrechnung und allgemeine Reinigungsarbeiten gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet.
Team / Beschreibung
DREILINDEN
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder Restaurantangestellte/r EBA
- 3 - 5 Jahre Berufserfahrung
- Gepflegte Erscheinung
- Freundliche und respektvolle Umgangsformen
- Freude an der Arbeit mit betagten Menschen
- Flexibilität
- Teamfähigkeit
- Belastbarkeit
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Bereitschaft für unregelmässige Arbeits- sowie Wochenendeinsätze, teilweise mit Zimmerstunde