Marina Walensee AG

Koch/Köchin EFZ

📍 8882 Unterterzen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung des gesamten Mise en Place, Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das à la carte- und Bankettgeschäft, Wareneingangs- und Lagerkontrolle, Allgemeine Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorvorschriften nach HACCP

Team / Beschreibung

Das Hotel Marina Walensee in Unterterzen ist malerisch gelegen, unmittelbar am Ufer des Walensees, mit dem UNESCO Weltkulturerbe Sardona im Rücken und der Kulisse der Churfirsten. Es bietet zahlreiche Perspektiven für erholungssuchende und sportbegeisterte Gäste.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene obligatorische Schulausbildung

  • Freude am Kochen und Umgang mit Lebensmitteln

  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten

  • Hygienebewusstsein und Ordnungssinn

  • Selbständigkeit

  • Teamfähigkeit

  • Belastbarkeit

  • Flexibilität