Koch/Köchin EFZ
📍 8882 Unterterzen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellung des gesamten Mise en Place, Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das à la carte- und Bankettgeschäft, Wareneingangs- und Lagerkontrolle, Allgemeine Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorvorschriften nach HACCP
Team / Beschreibung
Das Hotel Marina Walensee in Unterterzen ist malerisch gelegen, unmittelbar am Ufer des Walensees, mit dem UNESCO Weltkulturerbe Sardona im Rücken und der Kulisse der Churfirsten. Es bietet zahlreiche Perspektiven für erholungssuchende und sportbegeisterte Gäste.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene obligatorische Schulausbildung
Freude am Kochen und Umgang mit Lebensmitteln
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
Selbständigkeit
Teamfähigkeit
Belastbarkeit
Flexibilität