Marché Restaurants Schweiz AG

Teammember Bäckerei

📍 8305 Dietlikon

Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Marché Restaurants Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Produzieren von Teigen, Massen, Backwaren und Broten (Tischarbeit), Bedienen der Öfen und Backen von Focaccia und Süssgebäck, Zubereiten und verarbeiten von Glasuren und Füllungen, Aufbau und Präsentation des Angebots, Direkter Kundenkontakt in unserer offenen Naturbäckerei, Zubereiten von Torten, Cakes, Tagesdesserts und Patisserie, Allgemeine Vorbereitungsarbeiten und Mise en Place, Arbeitssicherheit, Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP-Standards

Team / Beschreibung

Die Marché Restaurants Schweiz AG zählt zu den 10 umsatzstärksten Schweizer Unternehmen im Bereich der Full-Service-Systemgastronomie und ist mit der Marke "Marché" die klare Nummer 1 in der Autobahngastronomie. Seit 2014 gehört die Marché Restaurants Schweiz AG als eigenständiges Tochterunternehmen zur Coop Gruppe. Mit unseren Marken und Konzepten - Marché, Zopf & Zöpfli, Burger King, Popeyes und Firehouse Subs - sind wir nicht nur an Autobahnen oder am Flughafen Zürich präsent, sondern auch an den grössten Schweizer Bahnhöfen Zürich, Bern und Basel sowie in einigen beliebten Einkaufszentren in der Deutschschweiz. Oder anders gesagt: Wir verfeinern den Alltag unserer Gäste, überall dort, wo sich Menschen unterwegs eine Verpflegungspause gönnen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Freude im Umgang mit Backwaren

  • Berufserfahrung als Bäcker oder abgeschlossene Bäckerlehre EFZ/EBA

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Positive Ausstrahlung, freundlich und motiviert

  • Teamplayer, gute organisatorische Fähigkeiten

  • Zeitlich flexibel und mobil (Abend- und Wochenendschichten)

  • Strafregisterauszug ohne Eintrag (für den Sicherheitsbereich des Flughafen erforderlich)