Eins von 72 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Manor AG
Du sorgst fĂŒr einen reibungslosen Ablauf und setzt die QualitĂ€ts- und Hygienerichtlinien im Restaurant Manora um. Du sorgst fĂŒr eine stilvolle MarktatmosphĂ€re gemĂ€ss Konzept. Du identifizierst, evaluierst und nutzt das lokale Angebotspotenzial. Du bist fĂŒr die personelle FĂŒhrung der Mitarbeitenden zustĂ€ndig. Du bist fĂŒr eine organisierte und mitarbeiterorientierten Struktur des Restaurants verantwortlich (EinsatzplĂ€ne, etc.). Du stellst die Ausbildung und Entwicklung der Mitarbeitenden sowie der Nachwuchstalente sicher. Du bist prĂ€sent auf der FlĂ€che, fĂŒhrst und unterstĂŒtzt die Mitarbeitenden bei der tĂ€glichen Arbeit.
Die Manor AG mit Hauptsitz in Basel ist Schweizer MarktfĂŒhrerin im Sektor WarenhĂ€user mit einem Marktanteil von rund 60 Prozent. Insgesamt beschĂ€ftigt das Unternehmen rund 6'800 Mitarbeitende und bildet jĂ€hrlich ca. 200 Lernende aus. Die Manor AG betreibt 65 WarenhĂ€user, 25 Manor Food MĂ€rkte und 23 Manora Restaurants sowie 3 Verteilzentralen.
Du verfĂŒgst idealerweise ĂŒber eine abgeschlossene Grundausbildung im Bereich Gastronomie oder hast die Hotelfachschule absolviert.
Du bringst umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie mit.
Du lebst und liebst die Rolle als Gastgeber*in.
Du konntest idealerweise erste FĂŒhrungserfahrung sammeln.
Du ĂŒberzeugst mit einer belastbaren, ausdauernden und zuverlĂ€ssigen Persönlichkeit.
Du hast eine positive Einstellung zur Arbeit, kannst dies auf die Mitarbeitenden ĂŒbertragen und sie nachhaltig motivieren.
Du bist ein Improvisationstalent und hast Freude an herausfordernden Fragestellungen.
Du hast die FĂ€higkeit dich an eine hohe Kundenfrequenz anzupassen und behĂ€ltst in hektischen Situationen die Ruhe und Ăbersicht.