Eins von 565 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Luzerner Kantonsspital AG
Verantwortlich für das Wohlbefinden der Gäste/Patienten im nicht medizinischen Bereich, Bestellungsaufnahme und Servieren von Mahlzeiten und Getränken nach medizinischen Verordnungen, Kommunikation und Zusammenarbeit mit Pflege, Küche und Hauswirtschaft sicherstellen, Kontrolle und Einrichtung der Zimmer, Mise-en-place im Back-Office, Patientenbetten beziehen, Schnittblumenpflege
Luzerner Kantonsspital
Abgeschlossene Gastro-Berufsausbildung mit EFZ-Fähigkeitszeugnis als Restaurant-, Service-, Hotelfachfrau/mann oder Fachfrau/mann Hauswirtschaft
Freundliche, engagierte Persönlichkeit mit hoher Dienstleistungsorientierung
Gutes Einfühlungsvermögen im Umgang mit Patienten und Diskretion
Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
zusätzliche Landessprache
Fundierte PC-Anwenderkenntnisse
Interesse am Spitalwesen und Ernährungsthemen