Luzerner Kantonsspital AG

Mitarbeiter/-in Hauptküche und Restaurant

📍 6000 Luzern 16

Eins von 609 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Luzerner Kantonsspital AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Zivildienstleistende/r in der Hauptküche und im Restaurant unterstützen Sie bei verschiedenen Aufgaben wie Hilfsarbeiten in der Küche, Warenannahme, Zubereitung von Speisen, Reinigungsarbeiten und Mitarbeit während des Services.

Team / Beschreibung

Das Luzerner Kantonsspital ist Teil der LUKS Gruppe und zählt zu den führenden Spitalgruppen der Schweiz. Mit rund 7500 Mitarbeitenden wird höchste Qualität in medizinischen Leistungen geboten, um das Wohl der Patientinnen und Patienten sicherzustellen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Sauberes Auftreten und Wert auf persönliche Hygiene

  • Motivation im Bereich der Lebensmittelzubereitung

  • Freude am Umgang mit Gästen

  • Selbständiges und zuverlässiges Arbeiten

  • Teamfähigkeit und Flexibilität