Luzerner Kantonalbank AG

Koch/Köchin

📍 6003 Luzern

Rolle und Verantwortlichkeiten

Chef de Partie in der kalten Küche, kreatives Arbeiten im Team der kalten Küche, Gestaltung und Zubereitung des Salatbuffets, Mitwirkung beim Mittagsservice (Schöpfen der Menus), Bestellung der benötigten Waren, Kontrolle der Lieferungen sowie Bewirtschaftung des Warenlagers, Sicherstellung und Umsetzung des Hygiene- und Reinigungskonzepts, Ablösung vom Abwaschposten in Abwesenheit

Team / Beschreibung

Das Personalrestaurant der Luzerner Kantonalbank in Luzern geniesst einen ausgezeichneten Ruf und bietet täglich warme und kalte Menüs für ca. 300 sowie Zwischenverpflegungen für ca. 400 Personen an. Wir wollen unser Team mit einer motivierten und kompetenten Persönlichkeit verstärken.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Köchin/Koch

  • Erfahrung in einem grösseren Gastbetrieb oder Personalrestaurant

  • Freude am abwechslungsreichen, qualitativ hochstehenden Kochen

  • Kreativität bei der Mitwirkung der Menügestaltung / Apérozubereitung

  • Sehr saubere Arbeitsweise

  • Organisationsgeschick

  • Flexible, teamfähige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit

  • Schnelle Auffassungsgabe