Co-Leiter/-in Qualitätsmanagement
📍 6333 Hünenberg See
Rolle und Verantwortlichkeiten
Planung und Durchführung von Qualitätskontrollen und -prüfungen im Lebensmittelproduktionsprozess zur Sicherung der Lebensmittelsicherheit gemäss internen und gesetzlichen Vorgaben, Sicherstellung der korrekten Fertigproduktspezifikationen für Kunden und von Rohmaterialspezifikationen von Lieferanten, Umsetzung der gesetzlichen Hygieneanforderungen, sowie Durchführung von Mitarbeiterschulungen, Gewährleistung der festgelegten Qualitätsanforderungen entlang der Supply Chain (inkl. Rohmaterialien, Produktion, Deklaration) zur Sicherstellung der Produktqualität und Lebensmittelsicherheit, Fachliche und Personelle Führung der Sachbearbeiterin QM in Zusammenarbeit mit der Leitung QM, Planung und Durchführung von Internen Audits und Betriebsbegehungen inkl. Überprüfung der Korrekturmassnahmen, Bearbeitung von Abweichungen, Reklamationen und Umsetzen von Verbesserungsmassnahmen
Team / Beschreibung
Lustenberger & Dürst SA
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossenes Studium der Lebensmittelwissenschaften / Lebensmitteltechnologie (BSc./MSc.) oder vergleichbare Ausbildung (Lebensmittelingenieur FH/ETH, Techniker/in HF Lebensmitteltechnologie)
Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und Kenntnisse der Lebensmittelstandards IFS/BRC