Mitarbeiter/-in Qualitätssicherung
Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Louis Ditzler AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Prüfung der Wareneingänge von Frischwaren und Tiefkühlprodukten, Verwaltung und Pflege von Stammdaten, Bearbeitung von Kundenreklamationen, Unterstützung in der Dokumentenlenkung
Team / Beschreibung
Louis Ditzler AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Lehrabschluss in einer lebensmittelnahen Umgebung (z.B. Lebensmitteltechnologe, Koch/ Köchin, Bäcker /Bäckerin)
- Erfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil in den Normen FSSC 22000 und IFS
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Teamgeist
- Vernetztes Denken
- Gute MS Office Kenntnisse
- Erfahrung im Umgang mit Stammdaten von Vorteil