Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Maître Chocolatier/-ière

📍 8802 Kilchberg ZH

Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Planen, Vorbereiten und Durchführen von Schokoladenkursen in der exklusiven Lindt Chocolateria, Sicherstellen des professionellen und effizienten Betriebs, Kreative Inspirationsquelle für unsere Gäste, Unterstützen unserer Gäste beim Kreieren ihrer eigenen Meisterwerke, Botschafter der Marke Lindt, Mitwirkung an innovativen Projekten

Team / Beschreibung

Lindt Home of Chocolate, Seestrasse, Kilchberg, Schweiz

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre als Confiseur*in EFZ

  • Freude im Umgang mit anderen Menschen und Kulturen

  • Selbständige, flexible und kommunikative Persönlichkeit gepaart mit Teamfähigkeit

  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und organisatorisches Flair

  • Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute mündliche Englischkenntnisse

  • Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze