Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Museumsmitarbeiter/-in Degustation

📍 8802 Kilchberg ZH

Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Auskunft über die Degustationsprodukte sowie die Ausstellungsthemen, Gastgeber*in mit Flair für einen hochstehenden Kundenservice, Bereitstellen aller Degustationsbereiche (u.a. Schokoladenbrunnen), Bewirtschaftung des Warenlagers, Aufsicht innerhalb der Ausstellung und Kontrolle der Ausstellungstechnik, Mitwirkung bei Veranstaltungen

Team / Beschreibung

Lindt Home of Chocolate, Seestrasse, Kilchberg, Schweiz

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Eine abgeschlossene Lehre, von Vorteil in der Gastronomie

  • Charmante, offene und positive Persönlichkeit, die den Umgang mit Menschen liebt

  • Sehr gute Deutsch und sehr gute Englischkenntnisse (hoher Anteil an Touristen)

  • Ausgeprägte Leidenschaft für Premiumschokolade und viel Liebe zum Detail

  • Arbeitszeiten Montag bis Sonntag zwischen 09:00 Uhr bis 19:30 Uhr