Lesa Lataria Engiadinaisa SA

Mitarbeiter/-in Labor

📍 7502 Bever

Eins von 77 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lesa Lataria Engiadinaisa SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du wirst Teil eines engagierten Teams und fĂŒhrst spannende chemische, physikalische und mikrobiologische Analysen durch. SelbststĂ€ndig bearbeitest du den tĂ€glichen Probeneingang, prĂŒfst den Zustand der Proben und erfasst sie gewissenhaft in unserem System. Du unterstĂŒtzt bei der Entwicklung und Verbesserung unserer Prozesse und Produkte. Die Pflege und Kalibrierung von LaborgerĂ€ten gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben, um stets genaue und verlĂ€ssliche Ergebnisse sicherzustellen.

Team / Beschreibung

Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 LĂ€ndern, die sich tĂ€glich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafĂŒr einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit unserer positiven und wertschĂ€tzenden Du-Kultur schaffen wir Raum fĂŒr KreativitĂ€t, Innovation und Erfolgserlebnisse.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe oder Milchtechnologin

  • praktische Erfahrung im Lebensmittelbereich

  • eine selbststĂ€ndige und sorgfĂ€ltige Arbeitsweise

  • hohes Verantwortungs- und QualitĂ€tsbewusstsein

  • analytische und strukturierte Denkweise

  • Organisations- und Kommunikationsgeschick

  • FlexibilitĂ€t

  • bereit, in einem 2-Schicht-Modell zu arbeiten

  • Umgang mit MS Office und SAP