Eins von 76 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lesa Lataria Engiadinaisa SA
Sicherstellung der Anlagenziele und Einhaltung aller Sicherheits- und Verfahrensvorschriften. Ordnung und Sauberkeit in den zugewiesenen Bereichen, darunter Eiswasserraum, Lager, Milchannahme und Abfüllung. Betreuung von Hilfsstoffen und Verpackungsmaterialien sowie Organisation von Unterhalt und Reparaturen. Mitwirkung in der Jogurtproduktion, Käseherstellung und Milchaufbereitung. Identifikation und Reduktion von Verlusten sowie Optimierung der Produktionsprozesse.
Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse.