Bäcker/-in / Konditor/-in
📍 8460 Marthalen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Vorbereiten und Abwägen der Rohmaterialien für die Verarbeitung, Herstellen der Teige gemäss Rezeptur, Herstellen von diversen Gross- und Kleinbroten, Sandwich, Salate und diverse Konditorei-Erzeugnisse, Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten
Team / Beschreibung
Die LANDI Weinland Genossenschaft ist ein Handels- und Dienstleistungsunternehmen. Wir überzeugen in den Bereichen Agrar, Detailhandel und Energie, leben die Nähe zur Landwirtschaft und sind im Zürcher Weinland verankert. Unsere LANDI Läden führen ein abwechslungsreiches Sortiment für Privatpersonen und Landwirtschaftsbetriebe. Unsere Volg Läden bieten Einkaufsmöglichkeiten mitten im Dorf und punkten mit frischen Produkten. In unseren TopShops lässt sich das Tanken mit einem schnellen Einkauf ausserhalb der regulären Öffnungszeiten hinaus verbinden.
Qualifikationen und Fähigkeiten
eine abgeschlossene Grundbildung oder mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker-Konditor mitbringen
von Ihrem Berufshandwerk begeistert sind
mit einem eigenen Auto mobil sind (aufgrund Arbeitszeit und schlechter Erreichbarkeit mit den ÖV)
körperlich in einer guten Verfassung sind
sich den hohen Qualitäts- und Hygienestandards bewusst sind und diese konsequent umsetzen
über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift verfügen
versiert sind im Umgang mit EDV-Systemen