LANDI Bucheggberg-Landshut, Genossenschaft
Koch/-köchin EFZ/EBA
📍 3315 Bätterkinden
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereiten von warmen und kalten Speisen, Tägliches Mise-en-place, Mitverantwortung im Produktionsprozess, Freundliche Kundenbedienung und Kassendienst, Beachten und Einhalten der Hygienevorschriften, Mithilfe in allen Bereichen der Blitz-Chuchi, inkl. Reinigungsarbeiten
Team / Beschreibung
LANDI Bucheggberg-Landshut Genossenschaft
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ oder EBA
Kundenorientiertes und freundliches Auftreten
Selbstständige, saubere und effiziente Arbeitsweise
Belastbar und flexibel in Bezug auf die Arbeitseinsätze
Verantwortungsbewusst
Kommunikativ
Aufgestellt
Teamfähig
Gepflegtes Äusseres
Sehr gute Deutschkenntnisse