Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Landblick AG
Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Rüsten, Wägen und Schneiden der Zutaten; Zubereitung von warmen und kalten Gerichten sowie Desserts; Ansprechendes und sauberes Anrichten der Speisen unter Berücksichtigung der Hygienestandards; Aufräumen und Reinigen der Küche und der Hilfsmittel
Im Landblick sorgen rund 160 Mitarbeitende und 17 Lernende aus Pflege und Hotellerie sowie weiteren Dienstleistungsbereichen dafür, dass es den Bewohnerinnen und Bewohnern gut geht und sie sich hier bei uns wohlfühlen.
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
Motivation sowie hohe Lern- und Leistungsbereitschaft
Belastbarkeit und Ruhe in hektischen Situationen
Kreativität und Experimentierfreude sowie ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Freude im Umgang mit pflegebedürftigen Menschen und an der Arbeit im Team