Milchtechnologe/-in EFZ/EBA
📍 6403 Küssnacht am Rigi
Rolle und Verantwortlichkeiten
Eine Abwechslungsreiche Ausbildung von der Verarbeitung der Milch zu Käse und anderen Milchprodukten, über Tätigkeiten im Labor, bis hin zu Arbeiten an den Verpackungsmaschinen.
Team / Beschreibung
Die Marken von Lactalis Suisse SA – BAER, Galbani, Leerdammer, Président und Salakis – stehen für Genuss und Lebensfreude. Unsere multinationale Unternehmung gehört zur französischen Lactalis Gruppe, Weltmarktführer im Bereich Milchprodukte und Käse.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Alle Zeugnisse der Oberstufe (chronologisch)
Schnupperbeurteilungen
Freude am Umgang mit Milchprodukten
Interesse an biologischen und chemischen Vorgängen
Eine hohe Eigenmotivation
Technisches Verständnis für den Umgang mit PC-gesteuerten Produktionsanlagen
Teamfähigkeit und gute Umgangsformen
Eine vollständige Bewerbung beinhaltet im Wesentlichen: Bewerbungs-/Motivationsschreiben, Lebenslauf inkl. farbigem Foto