Lactalis Suisse S.A.
Milch- / Lebensmitteltechnolog/-in
📍 6403 Küssnacht am Rigi
Rolle und Verantwortlichkeiten
Bedienen und Überwachen der Produktionsanlagen, Überwachen der Prozesssteuerung Milchannahme und Milchaufbereitung, Qualitätsprüfung und Überwachen der laufenden Produktion, Wartungsarbeiten und Störungsbehebung inkl. Reinigen des Arbeitsplatzes und Umfelds, Wochenenddienste (ca. einmal pro Monat)
Team / Beschreibung
Lactalis Suisse SA
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Milch- oder Lebensmitteltechnologe EFZ oder eine vergleichbare Ausbildung
Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit
Zuverlässigkeit und ein ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gutes technisches Verständnis
Führerausweis Kat. B aufgrund der unterschiedlichen Arbeitszeiten