Eins von 19 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lactalis Suisse S.A.
Bedienen und Überwachen unserer Käse-Verpackungsanlagen sowie Umstellungs- & Einrichtungsarbeiten an den Verpack- & Etikettier-Anlagen. Punktuelle Unterstützung der Kollegen im Produktionsbereich Hot-/Grill-Cheese je nach Bedarf. Die Behebung von kleineren technischen Störungen gehört ebenso zu deinem Aufgabengebiet wie das Führen von Fabrikationsprotokollen sowie die Einhaltung von Hygienestandards, inkl. Reinigung des Umfeldes und des Arbeitsplatzes. Nebenaufgaben zum Beispiel die Inventur und die Unterstützung an diversen Produktionslinien runden das vielseitige Aufgabengebiet ab.
Die Marken von Lactalis Suisse SA - BAER, Galbani, Leerdammer, Président und Salakis - stehen für Genuss und Lebensfreude. Unsere multinationale Unternehmung gehört zur französischen Lactalis Gruppe, Weltmarktführer im Bereich Milchprodukte und Käse. Seit über 100 Jahren steht BAER für qualitativ hochwertige und genussvolle Weich- und Grillkäse-Produkte. Produziert im Herzen der Schweiz aus den besten und natürlichsten Zutaten aus der Region. Als Familienunternehmen pflegen wir die wertschätzende Du-Kultur. In unseren Unternehmen fördern wir auch eine Kultur des Respekts, der Inklusion, der Gleichwertigkeit und des Vertrauens. Unser Lactalis Leadership Model setzt zudem einen klaren Standard an Verhaltensweisen, an denen unsere Führungskräfte gemessen werden.
erste Berufserfahrung als Anlagenbediener / Maschinenführer, von Vorteil im Lebensmittelumfeld
Selbständiges Arbeiten
lösungsorientiertes Denken
eine selbständige, proaktive und intrinsisch motivierte Persönlichkeit
gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Ein gutes technisches Verständnis
Einhaltung von Hygienevorschriften, Sicherheitsanweisungen
geübter Umgang mit MS-Office
Identifizierung mit unseren Werten: AMBITION & ENGAGEMENT with SIMPLICITY