Leitung Patisserie
📍 3013 Bern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verantwortung für den reibungslosen und dem Standard entsprechenden Arbeitsablauf in der Patisserie, Mitsprache bei der Angebotsplanung der Patisserie in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor, Personelle Führung von 2 Festangestellten und 3 regelmässigen und langjährigen Aushilfen, Förderung & Einführung neuer Mitarbeitenden, Mitbetreuung von Lernenden & Praktikanten, Mise-en-Place, Herstellung und Anrichten von qualitativ hochwertigen Desserts, Einhaltung der Rezepturen und des allgemeinen Küchenstandards, Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel, Sauberkeits- und Ordnungskontrollen
Team / Beschreibung
Der Kursaal Bern
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch mit Berufserfahrung in der Patisserie
Abgeschlossene Ausbildung als Konditorin oder Confiseur
Berufserfahrung in einer ähnlichen Führungsposition erwünscht