Junior Sous Chef Eventküche/-in warme Küche

Eins von 23 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kursaal Bern AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellung des reibungslosen und dem Standard entsprechenden Ablaufs der warmen Eventküche. Stellvertretung des Sous-Chef Eventküche bei Abwesenheiten. Übernahme von Verantwortung für die Umsetzung definierter Massnahmen zur Erreichung der Kennzahlen und Verbesserungsziele. Verantwortung der monatlichen Inventuren der gesamten Hauptküche. Unterstützung des Ausbildungsverantwortlichen bei der Begleitung und Weiterentwicklung unserer Lernenden & Praktikant/innen.

Team / Beschreibung

Führungsverantwortung in der Hauptküche eines der grössten Kultur- und Kongresszentren der Stadt Bern – mache deinen nächsten Karriereschritt bei uns. Zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur.

Qualifikationen und Fähigkeiten