Kursaal Bern AG

Demi-Chef de Partie Gardemanger

📍 3013 Bern

Eins von 23 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kursaal Bern AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf auf dem Gardemanger-Posten, Einhaltung der Rezepturen und Küchenstandards, Mise-en-place vorbereiten, Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel, Sauberkeits- und Ordnungskontrollen, Nachhaltige und ökonomische Umsetzung – no Food Waste.

Team / Beschreibung

Kursaal Bern AG bietet ein vielseitiges Kongresshaus mit abwechslungsreichen Events und einer zeitgemässen Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausgebildeter Koch

  • Berufserfahrung

  • Erfahrung mit Arbeitsabläufen auf dem Entremetier, Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Mengenberechnung

  • Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit

  • Hohes Qualitätsverständnis bei gleichzeitig hoher Quantität

  • Interesse an der Verringerung von Food Waste

  • Deutsch

  • Englisch

  • Weitere Sprachen von Vorteil

  • Kochen ohne Zimmerstunde

  • Verantwortungsvolle Position in einem professionellen Umfeld

  • Abwechslung: vielseitige Events qualitativ bekochen, seien es Galadinners, Stehlunchs oder Weihnachtsfeier

  • Umfassendes Weiterbildungsreglement

  • Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit VergĂĽnstigungen erhältst

  • GrosszĂĽgige In-House Rabatte fĂĽr bis zu 4 Personen