Kursaal Interlaken Holding AG
Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kursaal Interlaken Holding AG
Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung wie zum Beispiel beim Schneiden von Gemüse und Garnituren, Anrichten von Speisen und Mithilfe bei der Zubereitung sowie Betreuung des Buffets vor den Gästen. Als Teil des F&B; Teams trägst du aktiv zu einem kollegialen Miteinander bei und unterstützt ein positives Arbeitsklima auf Augenhöhe. Du bist regelmässig an verschiedenen Tagen und zu unterschiedlichen Zeiten bei uns im Einsatz. Unsere Arbeitszeiten erstrecken sich von Montag bis Sonntag, wobei die Haupteinsatzzeiten je nach Saison von Mittwoch bis Samstag liegen. Als Mitglied eines abteilungsübergreifenden Teams bist du motiviert, auch Aufgaben in anderen Abteilungen zu übernehmen.
Wir sind eine beliebte Kongress- und Eventlokalität im Berner Oberland. In den historischen sowie modernen Räumlichkeiten finden Anlässe für bis zu 1500 Personen statt und werden mit Köstlichkeiten aus der eigenen Küche verpflegt. Unser F &B; Team beinhaltet die Abteilungen Küche, Service, Reinigung und Einrichtung. Wir arbeiten Hand in Hand zusammen und unterstützen uns gegenseitig. Deshalb sind wir laufend auf der Suche nach motivierten Mitarbeitenden im Stundenlohn, die unser Küchenteam an verschiedenen Anlässen unterstützen und auch gewillt sind, in anderen Abteilungen auszuhelfen.
Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber auch Quereinsteiger mit Leidenschaft und Freude an der Zubereitung von Speisen sind bei uns herzlich willkommen
Freude am Gästekontakt
Gute mündliche Deutschkenntnisse
Offen für Aufgaben ausserhalb deines Bereichs