Lehrstelle Köchin/Koch
📍 6430 Schwyz
Rolle und Verantwortlichkeiten
Einsatz in allen Küchenbereichen, Mitverantwortlich für die Produktion der Mise-en-place und der Zubereitung der Mahlzeiten für sämtliche Gästegruppen, Anwendung von verschiedenen Kochtechniken / Garprozessen, Mitverantwortlich für die Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss Lebensmittelgesetz und internen Vorgaben, Planung und Umsetzung der Tagesabläufe in den verschiedenen Küchenbereichen
Team / Beschreibung
Spital Schwyz – ein attraktiver Arbeitgeber. Wir nehmen die Ausbildung von professionellem Nachwuchs ernst, denn qualifizierte und kompetente Mitarbeitende sind langfristig der Garant für die hochstehenden Dienstleistungen, die wir im Gesundheitswesen zu erbringen haben.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Sekundar- oder Realschulabschluss
absolviertes Schnupperpraktikum im Spital Schwyz
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
rasches Auffassungsvermögen
Fähigkeit zur Koordination von verschiedenen Arbeitsabläufen
Sinn für Ordnung und Sauberkeit
Freude an der Teamarbeit