Eins von 58 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Krankenhausgesellschaft Schwyz
Einsatz in allen Küchenbereichen, Mitverantwortlich für die Produktion der Mise-en-place und die Zubereitung der Mahlzeiten für sämtliche Gästegruppen, Führen eines eigenen Postens nach Vorgaben des Vorgesetzten, Unterstützung im Bereich Bestellwesen und Warenbewirtschaftung, Mitverantwortlich für die Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss Lebensmittelgesetz und internen Vorgaben, Unterstützen bei der Ausbildung der Lernenden.
Willkommen im Spital Schwyz. Gesundheit ist unser höchstes Gut. Deshalb setzen wir Tag für Tag alles daran, Menschen zu helfen – professionell und persönlich. Als regional verankertes Spital liegen uns der direkte Bezug zur Bevölkerung der Region und deren Vertrauen am Herzen. Das umfangreiche medizinische Versorgungsangebot und die moderne Infrastruktur machen das Spital Schwyz für Menschen aus der ganzen Zentralschweiz – und darüber hinaus - attraktiv.