Kramer Gastronomie AG
Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG
Verantwortlich fĂŒr die Instandhaltungsarbeiten, Verantwortlich fĂŒr eine angemessene und hygienische Grundsauberkeit im Bankettbereit unter Verwendung der anerkannten Reinigungsmittel, Verantwortlich fĂŒr die termingerechte Vorbereitung der BankettrĂ€ume, Wartung der technischen Anlagen und aller Maschinen und Werkzeuge, Reinigung und Pflege der Aussenanlagen, AusfĂŒhrung von allgemeinen Kleinreparaturen im und um das Lake Side, Lagerhaltung der Reinigungsmittel fĂŒr seine Abteilung und des technischen Zubehörs, Ăberwachung und periodische Meldung betreffend Zustand des GebĂ€udes und der Aussenanlagen inklusive Brandmeldeanlage, ErgĂ€nzung der LagerbestĂ€nde von Reservematerialien und Ersatzteilen.
Das Lake Side befindet sich im ZĂŒrcher Seefeld Quartier direkt am See und bietet seinen GĂ€sten eine hochstehende, mediterrane mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnete KĂŒche in einem ibizenkischen Ambiente. Der Betrieb verfĂŒgt ĂŒber ein Restaurant mit 200 SitzplĂ€tzen, zwei Terrassen mit insgesamt 200 SitzplĂ€tzen sowie zwei Bars mit 20 SitzplĂ€tzen. Neben dem Restaurantbetrieb verfĂŒgt die LokalitĂ€t ĂŒber RĂ€umlichkeiten zur DurchfĂŒhrung von Banketten fĂŒr bis zu 1800 Personen.
Fundierte Erfahrung im Bereich Hauswartung
SelbststÀndige, saubere und speditive Arbeitsweise
EigenstÀndige Arbeitsweise sowie TeamfÀhigkeit
Hohes QualitÀtsbewusstsein betreffend Sauberkeit, Hygiene und Ordnung