Lehrstelle als Restaurantfachfrau/-mann EFZ/EBA
đ 8810 Horgen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Bedienung, Betreuung und Beratung von unseren GĂ€sten, Mithilfe bei Bankettveranstaltungen, ApĂ©ros und GrossanlĂ€ssen, Mise-en-place Arbeiten, Annahme von Lieferungen, AuffĂŒllen der GetrĂ€nke und Vorbereitung des Buffets, Reinigungsarbeiten gemĂ€ss den Hygieneschutzrichtlinien HACCP
Team / Beschreibung
Die Kramer Gastronomie ist ein familiengefĂŒhrtes Unternehmen mit einem vielfĂ€ltigen Portfolio von Restaurants und Event-LokalitĂ€ten an bester Lage in der Stadt ZĂŒrich. Uns verbindet Lust und Spass an einer unkomplizierten, offenen und jungen Gastronomie was sich in unseren innovativen Betriebskonzepten zeigt. Rund 250 Mitarbeitende gehören zum Kramer Team.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
Freude am Kontakt mit unseren GĂ€sten
Du bist sehr dienstleistungsorientiert und arbeitest gerne im Team
Gutes GedÀchtnis etwa zum Kopfrechnen beim Einkassieren
Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift