Kramer Gastronomie AG

Projektleiter/-in Konzepte und Events

📍 8810 Horgen

Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Neue Event-und Gastronomie Formate entwickeln, organisieren und durchführen; Entwicklung des Netzwerks mit Kultur, Gewerbe und Politik; Strategische und operative Weiterentwicklung der Konzepte; Mithilfe bei Planung, Organisation und Durchführung von Events; Operative Begleitung von Restaurants; Erarbeitung von Standardisierungen der Prozesse inkl. Projektmanagement

Team / Beschreibung

Kramer Gastronomie AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Fachbezogene Ausbildung oder Studium

  • mehrjährige Erfahrung im Projektmanagement

  • Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie

  • Gespür für Trends

  • konkrete Kenntnisse in der Markenentwicklung

  • Umsatzorientierung

  • betriebswirtschaftliche Denkweise

  • Unternehmergeist

  • Hohe Problemlösungskompetenz

  • Durchsetzungsfähigkeit

  • Hands-on-Mentalität

  • Einwandfreie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • gute Englischkenntnisse

  • Zahlenverständnis