Chef/-in de Service

Eins von 55 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Betreuung der Gäste in unserem VBZ Erlebnistram, Stellvertretung des Geschäftsführers, Verantwortlich für alle Vor- und Nachbereitungsarbeiten, Erstellung der Tagesabrechnungen, Bestellwesen und Warenkontrolle, Einhaltung der Qualitätsvorgaben und Hygienevorschriften

Team / Beschreibung

Die Kramer Gastronomie AG betreibt die exklusive VBZ Genuss-Linie – ein rollendes Restaurant in einem Tram mit besonderem Ambiente, das Zürich kulinarisch auf Rädern erkundet. Ob Sie Ihre Gäste im Zmorge-Tram, in dem man Zürichs Erwachen aus einem ganz neuen Blickwinkel erlebt, zu einem geselligen Fondue-Abend, bei der die Fondue-Gabel genussvoll kreist oder während eines exquisiten Sushi-Erlebnisses verwöhnen – die VBZ Genuss-Linie macht jede Fahrt zu einem unvergesslichen kulinarischen Highlight.

Qualifikationen und Fähigkeiten