Kramer Gastronomie AG
Mitarbeiter/-in Bankett-Eventorganisation
đ 8810 Horgen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Aktives Verkaufen und Beraten der Kunden, Mitverantwortlich fßr den reibungslosen Ablauf in allen Bankettbereichen, Angebotsplanung, Erstellung von Offerten und Verträgen, Koordination von Dienstleistungen, Sicherstellung eines reibungslosen Veranstaltungsablaufs, Kreditorenkontrolle und Rechnungserstellung, Umsetzung und Einhaltung hoher Servicestandards
Team / Beschreibung
Kramer Gastronomie AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
Gastronomische Grundausbildung
Fundierte Erfahrung in der Planung und Durchfßhrung von Grossanlässen
Nachgewiesene Erfahrung im Verkauf von Events
Organisationstalent
Hohe Einsatzbereitschaft und ausgesprochene Flexibilität
Ausserordentlich hohe Kunden- und Serviceorientierung
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse