Kramer Gastronomie AG

Mitarbeiter/-in Bankett-Eventorganisation

📍 8810 Horgen

Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aktives Verkaufen und Beraten der Kunden, Mitverantwortlich fßr den reibungslosen Ablauf in allen Bankettbereichen, Angebotsplanung, Erstellung von Offerten und Verträgen, Koordination von Dienstleistungen, Sicherstellung eines reibungslosen Veranstaltungsablaufs, Kreditorenkontrolle und Rechnungserstellung, Umsetzung und Einhaltung hoher Servicestandards

Team / Beschreibung

Kramer Gastronomie AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Gastronomische Grundausbildung

  • Fundierte Erfahrung in der Planung und DurchfĂźhrung von Grossanlässen

  • Nachgewiesene Erfahrung im Verkauf von Events

  • Organisationstalent

  • Hohe Einsatzbereitschaft und ausgesprochene Flexibilität

  • Ausserordentlich hohe Kunden- und Serviceorientierung

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse