Kramer Gastronomie AG
Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG
Koordination sowie Organisation der Serviceabläufe im Restaurant und an Bankettveranstaltungen, Stellvertretung des GeschäftsfĂźhrers bei dessen Abwesenheit im Service, Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (Mise-en-place) und sinnvolle Planung der täglichen Arbeitsabläufe, Gehobener, fachgerechter Service zu den unterschiedlichen Servicezeiten, Sehr gute Kenntnisse der aktuellen Speise- und Weinkarte, um Empfehlungen auszusprechen, Korrekte Abrechnung nach buchhalterischem Standard, DurchfĂźhrung von Serviceschulungen der bestehenden Crew, Einarbeitung und Begleitung neuer Mitarbeitender, Umsetzung und Einhaltung unserer hohen Servicestandards, Einhaltung und regelmäĂige Kontrolle der HACCP Richtlinien
Kramer Gastronomie AG
Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
Erste Berufserfahrung als Chef de Service