Kramer Gastronomie AG

Küchenchef/-in

📍 8810 Horgen

Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für den gesamten Küchenbereich und Sicherstellung der Qualitätsansprüche, Führung von ca. 10 Mitarbeitenden, Verantwortlich für die Mitarbeiterplanung und -einteilung, Einhaltung der betrieblichen Budgetzielsetzungen, Organisation der Arbeitsabläufe und Arbeitsplatzgestaltung, Aktive Mitarbeit in der Küche, Durchführung von Promotionen, Einkauf, Warenlagerung und -kontrolle, Verantwortung für die monatliche Inventur, Angebotsplanung und Kalkulation, Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP

Team / Beschreibung

Das Zunfthaus zur Zimmerleuten liegt am Limmatquai im Zürcher Niederdorf und bietet seinen Gästen eine gehobene Zürcher und Schweizer Küche in einem geschichtsträchtigen, prachtvollen Gebäude aus dem Mittelalter. Der Betrieb verfügt über eine Küferstube mit 40 Plätzen, eine Terrasse mit 200 Plätzen, einem Restaurant mit 60 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 160 Personen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Koch

  • mehrere Jahre Berufserfahrung als Küchenchef

  • Erfahrung im Zubereiten der Speisen sowohl im à la carte- wie auch im Bankettbereich

  • Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten

  • Flexibilität und Belastbarkeit

  • Organisationstalent, strukturierte Arbeitsweise sowie ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein

  • Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität