Eins von 52 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG
Verantwortung für den gesamten Küchenbereich und Sicherstellung der Qualitätsansprüche, Führung von ca. 10 Mitarbeitenden, Verantwortlich für die Mitarbeiterplanung und -einteilung, Einhaltung der betrieblichen Budgetzielsetzungen, Organisation der Arbeitsabläufe und Arbeitsplatzgestaltung, Aktive Mitarbeit in der Küche, Durchführung von Promotionen, Einkauf, Warenlagerung und -kontrolle, Verantwortung für die monatliche Inventur, Angebotsplanung und Kalkulation, Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
Das Zunfthaus zur Zimmerleuten liegt am Limmatquai im Zürcher Niederdorf und bietet seinen Gästen eine gehobene Zürcher und Schweizer Küche in einem geschichtsträchtigen, prachtvollen Gebäude aus dem Mittelalter. Der Betrieb verfügt über eine Küferstube mit 40 Plätzen, eine Terrasse mit 200 Plätzen, einem Restaurant mit 60 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 160 Personen.
Ausbildung als Koch
mehrere Jahre Berufserfahrung als Küchenchef
Erfahrung im Zubereiten der Speisen sowohl im à la carte- wie auch im Bankettbereich
Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten
Flexibilität und Belastbarkeit
Organisationstalent, strukturierte Arbeitsweise sowie ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität