Lehrstelle als Köchin/Koch EFZ/EBA
📍 8810 Horgen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Tägliches mise-en-place auf allen Posten der Küche, Zubereitung sämtlicher Gerichte auf allen Posten, Einführung in das Bestellwesen, Wareneingangskontrolle, Grundsätze der Warenlagerung, Mitwirkung bei Banketten, Reinigungsarbeiten gemäss den Hygieneschutzrichtlinien HACCP
Team / Beschreibung
Die Kramer Gastronomie ist ein familiengeführtes Unternehmen mit einem vielfältigen Portfolio von Restaurants und Event-Lokalitäten an bester Lage in der Stadt Zürich. Uns verbindet Lust und Spass an einer unkomplizierten, offenen und jungen Gastronomie was sich in unseren innovativen Betriebskonzepten zeigt. Rund 250 Mitarbeitende gehören zum Kramer Team.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
Freude und grosses Interesse an der Zubereitung von Lebensmitteln
Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Fähigkeit, Zusammenhänge zu erkennen
Teamfähigkeit und Toleranz gegenüber Andersdenkenden
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift