Kramer Gastronomie AG

Lehrstelle als Köchin/Koch EFZ/EBA

📍 8810 Horgen

Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Tägliches mise-en-place auf allen Posten der Küche, Zubereitung sämtlicher Gerichte auf allen Posten, Einführung in das Bestellwesen, Wareneingangskontrolle, Grundsätze der Warenlagerung, Mitwirkung bei Banketten, Reinigungsarbeiten gemäss den Hygieneschutzrichtlinien HACCP

Team / Beschreibung

Die Kramer Gastronomie ist ein familiengeführtes Unternehmen mit einem vielfältigen Portfolio von Restaurants und Event-Lokalitäten an bester Lage in der Stadt Zürich. Uns verbindet Lust und Spass an einer unkomplizierten, offenen und jungen Gastronomie was sich in unseren innovativen Betriebskonzepten zeigt. Rund 250 Mitarbeitende gehören zum Kramer Team.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene obligatorische Schulbildung

  • Freude und grosses Interesse an der Zubereitung von Lebensmitteln

  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein

  • Fähigkeit, Zusammenhänge zu erkennen

  • Teamfähigkeit und Toleranz gegenüber Andersdenkenden

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift