Eins von 52 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich, Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen, Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mise-en-Place Arbeiten, Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung, Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften gemäss HACCP
Der Belvoirpark in Zürich ist einer der ältesten Landschaftsgärten der Region und ist ein Juwel unter den Parkanlagen Zürichs. Inmitten dieser idyllischen Oase erhebt sich das Restaurant Belvoirpark, ein geschichtsträchtiges Haus, das knapp ein Jahrhundert von der Hotelfachschule Zürich (HFZ) geführt wurde und ein einzigartiges, erstklassiges gastronomisches Erlebnis bietet. Als Kramer Gastronomie treten wir stolz dieses grosse Erbe an und laden dazu ein, die Synthese aus Zürcher Tradition und weltoffener Marktküche bei uns zu erleben und zu geniessen.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
mehrjährige Berufserfahrung
Vertiefte Küchen-Fachkenntnisse
Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
Gute Organisation und Struktur beim Arbeiten und ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
Motivation und Leidenschaft für Ihren Beruf
Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität