Eins von 55 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG
Fachgerechtes Herstellen und Servieren von Cocktails und anderen Getränken, Beratung und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste bezüglich der Getränkeauswahl, Koordination und Organisation der täglichen Serviceabläufe der Bar unter Einhaltung unserer Servicestandards, Bedienung des Kassensystems mit Inkasso, Umsetzung und Kontrolle unserer Standards hinsichtlich Produkt, Service, Hygiene und Bargestaltung
Das Metropol bietet seinen Gästen eine modern interpretierte japanische Küche in einem gehobenen, asiatisch inspirierten Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 85 Sitzplätzen, einem Café inkl. Bar mit 65 Sitzplätzen, einer Boulevard Terrasse mit 135 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 600 Personen.
Mehrjährige Berufserfahrung als Barkeeper oder in einer ähnlichen Position
Fundiertes Barwissen und Interesse an aktuellen Bar- und Getränketrends
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
Sehr gute und sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Leidenschaft für Ihren Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse