Kramer Gastronomie AG
Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG
Strategische Ausrichtung der Abteilung Human Resources und Definition der angebotenen HR-Dienstleistungen entlang der Geschäftsstrategie. Beratung und Betreuung der Geschäftsleitung, der Restaurantleiter sowie der 250 Mitarbeitenden in allen personalspezifischen Belangen. Leitung von HR-Projekten (z.B. Digitalisierung, Employer Branding, Sourcing, Training & Development). Personelle und fachliche Führung des HR-Teams (3 Mitarbeitende sowie 1 Lernende). Personalgewinnung in Zusammenarbeit mit den Geschäftsführern der einzelnen Betriebe. Verantwortung für Betriebseröffnungen wie auch -schliessungen in personalrechtlicher Hinsicht.
Die Kramer Gastronomie ist ein familiengeführtes Unternehmen mit einem vielfältigen Portfolio von Restaurants und Event-Lokalitäten an bester Lage in der Stadt Zürich. Uns verbindet Lust und Spass an einer unkomplizierten, offenen und jungen Gastronomie was sich in unseren innovativen Betriebskonzepten zeigt. Rund 250 Mitarbeitende gehören zum Kramer Team.
Abgeschlossenes Studium in Betriebswirtschaft (FH) mit Schwerpunkt HRM oder eidg. Fachausweis als HR-Fachfrau/-mann mit entsprechender Weiterbildung im Personalwesen
Mehrjährige Berufserfahrung im HR-Bereich, idealerweise in einer vergleichbaren Funktion
Gastronomie- und/oder Hotellerie Erfahrung von Vorteil
Erfahrung und Freude an konzeptioneller und projektorientierter HR-Arbeit
Sattelfest in allen HR-Fragenstellungen wie Arbeitsrecht, Payroll, Sozialversicherungen, Personalrekrutierungen und –freistellungen
Bereitschaft, auch operativ aktiv mitzuarbeiten
Stilsicheres Deutsch sowie gute Englischkenntnisse