Kramer Gastronomie AG
Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG
Mise-en-place Arbeiten fĂŒr den Take-Away, Zubereitung unserer frisch hergestellten Baguettes und Burger im Take-Away, Bedienung unserer GĂ€ste am Take-Away, Bedienung des Micros Kassensystems, Mithilfe im Officebereich, Reinigungsarbeiten gemĂ€ss HACCP
Mitten im belebten Niederdörfli beim Hirschenplatz befindet sich die Brasserie Louis mit der Tina Bar auf der 1. Etage und dem Louis Take Away nebenan. Das Design der Brasserie ist geprĂ€gt von französischen EinflĂŒssen und erscheint im Art-DĂ©co Stil vermischt mit modernen Elementen. Das Lokal bietet 85 SitzplĂ€tze drinnen und 70 SitzplĂ€tze draussen und ist tĂ€glich durchgehend geöffnet. Das Speiseangebot umfasst französische SpezialitĂ€ten mit internationalen EinflĂŒssen und beinhaltet Klassiker wie Tatar und Moules.
Berufserfahrung im Take-Away oder in einer Àhnlichen Funktion
Hohes QualitÀts- und Verantwortungsbewusstsein sowie FlexibilitÀt und Belastbarkeit
AusgeprÀgte DienstleistungsmentalitÀt
Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Leidenschaft fĂŒr den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller GĂ€ste
Sehr gute Deutschkenntnisse zwingend