Kramer Gastronomie AG

Sushi-Koch/-Köchin

📍 8810 Horgen

Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gestaltung, Umsetzung und Produktion unserer hochstehenden Sushis, Mise-en-place Arbeiten für die Sushi-Produktion, Bereitschaft auf verschiedenen Posten in der Küche mitzuarbeiten, Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften gemäss HACCP

Team / Beschreibung

Das Metropol ist eine der schönsten Adressen der Stadt und das Team gehört schon fast zum Stadtbild. Das wissen auch die Einheimischen und die Geschäftsleute, weshalb sich eine Reservierung lohnt.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung sowie langjährige Erfahrung als Sushi-Koch

  • Vertiefte Fachkenntnisse über Sushi, von Vorteil besitzen Sie auch Kenntnisse über die asiatische Küche im Allgemeinen

  • Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit

  • Motivation und Leidenschaft für Ihren Beruf bzw. Ihr Handwerk

  • Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität

  • Deutschkenntnisse sind von Vorteil, Englisch ist ein Muss