Kramer Gastronomie AG
Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG
Verantwortung fĂŒr die operative DurchfĂŒhrung von BankettanlĂ€ssen mit bis zu 500 Personen, teilweise Erledigung der dazugehörigen administrativen Arbeiten, Erstellung der Service-Einteilung und Kontaktpflege zu den Pool-AushilfskrĂ€ften, Vertretung des Chef de Service bei Abwesenheit, Leitung und Mitarbeit bei allen Auf- und Abbauten, Koordination der externen Technikverantwortlichen, Sicherstellung und Einhaltung unserer hohen Servicestandards, Stellvertretung bei Abwesenheit des GeschĂ€ftsfĂŒhrers
Die Kramer Gastronomie ist ein familiengefĂŒhrtes Unternehmen mit einem vielfĂ€ltigen Portfolio von Restaurants und Event-LokalitĂ€ten an bester Lage in der Stadt ZĂŒrich. Uns verbindet Lust und Spass an einer unkomplizierten, offenen und jungen Gastronomie was sich in unseren innovativen Betriebskonzepten zeigt. Rund 250 Mitarbeitende gehören zum Kramer Team.
Solide Grundausbildung im gastronomischen Bereich
Erfahrung in der DurchfĂŒhrung von hochstehenden Veranstaltungen sind zwingend
Frontorientierte Persönlichkeit, die ein fundiertes Knowhow im Service mitbringt
Hohe Einsatzbereitschaft und ausgesprochene FlexibilitÀt
Ausserordentliche Kunden- und Serviceorientierung
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse