Kramer Gastronomie AG

Stv Chef/-in de Bar

📍 8810 Horgen

Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Koordination und Organisation der tĂ€glichen ServiceablĂ€ufe der Bar unter Einhaltung unserer Servicestandards, Beratung und Betreuung unserer anspruchsvollen GĂ€ste bezĂŒglich der GetrĂ€nkeauswahl, Stellvertretung des Chefs de Bar bei dessen Abwesenheit, Fachgerechtes Herstellen und Servieren von Misch- und MixgetrĂ€nken, Aktive Mitarbeit im Service, Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP

Team / Beschreibung

An zentraler Lage mitten in ZĂŒrich, eingerahmt von Limmat, ZĂŒrichsee und Bahnhofstrasse befindet sich das Metropol in einem der geschichtstrĂ€chtigsten Neu-Barock-HĂ€user ZĂŒrichs. Die LokalitĂ€t bietet seinen GĂ€sten eine modern interpretierte japanische KĂŒche in einem gehobenen, asiatisch inspirierten Ambiente. Der Betrieb verfĂŒgt ĂŒber ein Restaurant mit 85 SitzplĂ€tzen, einem CafĂ© inkl. Bar mit 65 SitzplĂ€tzen, einer Boulevard Terrasse mit 135 SitzplĂ€tzen und EventrĂ€umlichkeiten fĂŒr bis zu 600 Personen.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • MehrjĂ€hrige Berufserfahrung in einer Ă€hnlichen Position

  • Hohes QualitĂ€ts- und Verantwortungsbewusstsein sowie FlexibilitĂ€t und Belastbarkeit

  • EigenstĂ€ndige Arbeitsweise sowie TeamfĂ€higkeit

  • Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

  • Leidenschaft fĂŒr Ihren Beruf und die Betreuung anspruchsvoller GĂ€ste

  • Fundiertes Barwissen und Interesse an aktuellen Bar- und GetrĂ€nketrends