Kramer Gastronomie AG
Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG
Koordination und Organisation der tĂ€glichen ServiceablĂ€ufe der Bar unter Einhaltung unserer Servicestandards, Beratung und Betreuung unserer anspruchsvollen GĂ€ste bezĂŒglich der GetrĂ€nkeauswahl, Stellvertretung des Chefs de Bar bei dessen Abwesenheit, Fachgerechtes Herstellen und Servieren von Misch- und MixgetrĂ€nken, Aktive Mitarbeit im Service, Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
An zentraler Lage mitten in ZĂŒrich, eingerahmt von Limmat, ZĂŒrichsee und Bahnhofstrasse befindet sich das Metropol in einem der geschichtstrĂ€chtigsten Neu-Barock-HĂ€user ZĂŒrichs. Die LokalitĂ€t bietet seinen GĂ€sten eine modern interpretierte japanische KĂŒche in einem gehobenen, asiatisch inspirierten Ambiente. Der Betrieb verfĂŒgt ĂŒber ein Restaurant mit 85 SitzplĂ€tzen, einem CafĂ© inkl. Bar mit 65 SitzplĂ€tzen, einer Boulevard Terrasse mit 135 SitzplĂ€tzen und EventrĂ€umlichkeiten fĂŒr bis zu 600 Personen.
MehrjÀhrige Berufserfahrung in einer Àhnlichen Position
Hohes QualitÀts- und Verantwortungsbewusstsein sowie FlexibilitÀt und Belastbarkeit
EigenstÀndige Arbeitsweise sowie TeamfÀhigkeit
Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Leidenschaft fĂŒr Ihren Beruf und die Betreuung anspruchsvoller GĂ€ste
Fundiertes Barwissen und Interesse an aktuellen Bar- und GetrÀnketrends