Kramer Gastronomie AG

Chef de Partie Saucier

📍 8810 Horgen

Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Selbstständiges Führen des Saucier-Posten, qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation von Speisen, Buffets und Menüs für das à la carte wie auch für Bankettveranstaltungen, Kontrolle der Gerichte vor dem Servieren auf Richtigkeit, Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeitenden und Lernenden auf dem Posten, wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle, sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung, Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP.

Team / Beschreibung

Das Zunfthaus zur Zimmerleuten liegt am Limmatquai im Zürcher Niederdorf und bietet seinen Gästen eine gehobene Zürcher und Schweizer Küche in einem geschichtsträchtigen, prachtvollen Gebäude aus dem Mittelalter. Der Betrieb verfügt über eine Küferstube mit 40 Plätzen, eine Terrasse mit 200 Plätzen, einem Restaurant mit 60 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 160 Personen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung

  • Erfahrung in der Position als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt

  • Erfahrung im Zubereiten der Speisen sowohl im à la carte- wie auch im Bankettbereich

  • Eigenständige Arbeitsweise

  • Teamfähigkeit

  • Gute Organisation und Struktur beim Arbeiten

  • Hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein

  • Leidenschaft für Ihren Beruf und Ihr Handwerk

  • Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem

  • Kreativität