Kramer Gastronomie AG
Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG
Bereitstellen und Ausgeben von warmen sowie kalten GetrĂ€nken je nach Bestellung, GewĂ€hrleistung eines reibungslosen Serviceablaufs, Mitverantwortung fĂŒr einen ausreichenden polierten GlĂ€serstock fĂŒr das Tagesgeschehen und die Einhaltung der MindestbestĂ€nde aller benötigten GetrĂ€nke an der Bar, Fachgerechter Umgang mit und Pflege der Zapfanlagen, Kaffeemaschinen und allen anderen fĂŒr die Arbeit notwendigen GerĂ€tschaften, Produktion und AbfĂŒllung von hoch qualitativen Bieren, Sicherstellung der ProduktqualitĂ€t, Auslieferung an unsere Betriebe, Reinigung der Schankanlagen, BrauereifĂŒhrungen
Das Steinfels befindet sich im 'ZĂŒri-West' Quartier und bietet seinen GĂ€sten eine modern interpretierte KĂŒche mit hausgemachten Burgern, saftigen Spare-Ribs und moderner Hausmannskost, gepaart mit saisonalen Bier-SpezialitĂ€ten. Der Betrieb verfĂŒgt ĂŒber eine integrierte Hausbrauerei und bietet 120 PlĂ€tze im Restaurant, 20 SitzplĂ€tze an der Bar und 80 SitzplĂ€tze auf der Terrasse.
abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe, z.B. Restaurantfachmann/-frau
Erste Erfahrungen als Buffetmitarbeiter
Hohes QualitÀts- und Verantwortungsbewusstsein
FlexibilitÀt
Belastbarkeit
EigenstÀndige Arbeitsweise
TeamfÀhigkeit