Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kongresshaus Zürich AG
Koordination und Unterstützung der Chef de Partie bei der Führung der Posten, Proaktive Qualitätskontrollen der Warenlieferungen, Lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung der Produkte, Verantwortung für eine hohe Gästezufriedenheit, Professionelles Anleiten der zugeteilten Mitarbeitenden, Mithilfe in der Angebotsplanung und Präsentation der Produkte für den Veranstaltungsbereich, Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar, Reinigungsarbeiten
Das Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. So entsteht ein Ort, der Menschen bereichert und ihre Ideen und Visionen zum Wachsen bringt. Der Gebäudekomplex Kongresshaus/Tonhalle ist ein bedeutender Bau der Schweizer Architektur und darum als Objekt von überkommunaler Bedeutung. Die privatwirtschaftlich geführte und im Jahr 1985 gegründete Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) ist Betreiberin des Kongresshauses.
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef in der gehobenen Gastronomie
Kommunikative, gewinnende und offene Persönlichkeit mit einer lösungsorientierten und vernetzten Denkweise
Ein hohes Mass an Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
Ausgeprägter Teamspirit, ausgezeichnete Umgangsformen sowie gute Führungsqualitäten
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil