Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kongresshaus Zürich AG
Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen, Führen eines eigenen Postens, Proaktive Unterstützung in der gesamten Warenlogistik, Professionelles Anleiten der zugeteilten Mitarbeitenden, Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar, Reinigungsarbeiten
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin: Transparente Löhne, CHF 3'000 CHF Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung, Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, 9 statt 6 Feiertage pro Jahr, Zertifiziert klimaneutraler Betrieb, Attraktive Fringe Benefits, Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich, Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs. Unser 'Way of Work': Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste, Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion, Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
Ein hohes Mass an Eigenverantwortung
Einsatzbereitschaft
Flexibilität
Ausgeprägter Teamspirit
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch