Commis de Cuisine

Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KNSA Hospitality Zürich AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und ein Team, das Hand in Hand arbeitet – auch wenn die Bonliste mal länger ist. Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst unsere Jungköche, Gesellen und Auszubildende auf dieses Ziel ein. Als gelernter Gastronom führst Du einen Posten und unterstützt aktiv in allen Bereichen.

Team / Beschreibung

In den beiden 25hours Hotels in der HafenCity geht es maritim zu: Geschichten von Seefahrt und Hafen, Fernweh und Heimweh werden hier Teil deines Arbeitsalltags. In Hamburgs neuestem Design Stadtteil bieten wir dir einen Job mit Spaßgarantie und viel Abwechslung. Nur einen kurzen Fußweg voneinander entfernt arbeiten wir eng in beiden Hotels zusammen. Wir sind ein junges Team, wir lieben unsere Du-Kultur. Bei uns werden Arbeitskollegen zu Freunden. In der Heimat kommt das Beste auf den Tisch, was die Küche Deutschlands, Österreichs und der Schweiz hervorbringt. Damit das möglich ist, arbeiten wir eng zusammen. Bei uns bedeutet Heimat nämlich auch, ein Teil vom Großen zu sein und aktiv mitzuwirken. Dazu gehören ein herzlicher Service und authentischer, zwischenmenschlicher Umgang. Deswegen fühlen sich bei uns nicht nur unsere Gäste zu Hause, sondern auch unsere Kollegen.

Qualifikationen und Fähigkeiten